معلومات

قبل وبعد: أرضية مليئة بالضوء واللون

قبل وبعد: أرضية مليئة بالضوء واللون


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

"عندما ندخل المنزل ، نجد أرضية مظلمة ومقسمة للغاية ، مع الإقامات الصغيرة جدًا التي لم تتكيف مع اللوائح الحالية ، وهي غير ملائمة تمامًا لنمط الحياة الحالي والتي لا توفر أي راحة. "هكذا يفسرون من دراسة كاليدوسكوب الحالة التي كان المنزل يقع فيها بعض أصحابها في أيديهم إصلاح وجعلها تبرز بين العرض الهائل من الإيجارات عطلة في فالنسيا ". كانوا يعرفون أن الصور التي شاركوها سيكون الانطباع الأول أن المستأجر سيكون" ، كما يقول مصممي الديكور الداخلي.

أول شيء فعلوه هو فتح المناطق الداخلية. يقولون "كان يجب أن يكون الإسكان متناسقًا ومتسقًا ومتوازنًا". لتحقيق ذلك ، هدموا الجدران وانضموا إلى الغرف ، مما أدى إلى مساحة كبيرة مشتركة لغرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ ، والتي تغادر منها غرفتي النوم والحمام. لكن على الرغم من أنهم سعوا إلى إزالته من الستينيات ، والذي بدا فيه هذا المنزل عالقًا ، إلا أنهم لم يرغبوا في محو ماضيهم بالكامل واحترام القوالب والميداليات في هذه الحقبة ، حيث قاموا بتحديث الطلاء والتركيبات ذات الإطارات. لعب اللون دورًا رائدًا أيضًا: "يقول المصممون الذين انتهوا من تحديث الأرضية بقطع من الأرض" إن البيض والبلوز يمنحان الضوء للمنزل ويعكسان ما يبحث عنه السياح: الشمس والبحر والشاطئ ". منخفضة التكلفة الأشكال البسيطة والقوام ودية. "قبل الانتهاء من العمل ، تلقى أصحاب بالفعل بعض العروض ، تم تأجيره في وقت قياسي." التحدي الذي تحقق.

www.kaleidoscope.es

الإعلان - حافظ على القراءة أدناه الانطباع الأول

يعرف استوديو Kaleidoscope ما يهم عند البحث عن شقة للإيجار لقضاء العطلات. لهذا السبب سعى إلى تسليط الضوء على هذا المنزل فالنسيا عن طريق فتح المساحات واستخدام اللون.

دخول

يشتمل القاعة على رف وأضواء كاشفة على الحائط.

للمشاركة هو أن نعيش

تم تكثيف المنطقة العامة في مساحة واحدة مشتركة بين غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ.

مطبخ مفتوح

تحتل جدار كامل من الفضاء.

الضوء واللون

استخدموا اللون الأزرق والأبيض لإعطاء الضوء وتذكر البحر.

علامة

تركيبة الإطارات بجانب ميدالية الستينيات الأصلية تجلب الديناميكية إلى السقف.

لمسات اللون

تم تزيين الجزء الأمامي من كونترتوب بألوان زاهية.

التكامل

تم استخدام نفس المواد والألوان لبقية الأثاث في خزائن المطبخ ، حيث تم دمجها بشكل مرئي.

رفع المستوى

طلاء الجزء الأخير من الجزء العلوي من الجدار والسقف من نفس الظل الأزرق تمكن من رفعه بصريا.

الحياة النباتية

بجانب مدخل غرفة النوم ، يجلب الدرج مع النباتات لمسة طبيعية.

غرفة نوم رئيسية

صورتان تزين اللوح الأمامي.

عملية الانتاج

توفر غرفة النوم الوصول المباشر إلى الفناء.

خارج الحياة

تمت تغطية الفناء لاستخدامه في جميع أوقات السنة.

تبقى فارغة

عرض الحمام. تجلب المرآة المستديرة لمسة منحوتة إلى الكل.

فكر رأسيًا

توفر الأرفف ورفوف المعاطف مساحة تخزين إضافية.

غرفة النوم الثانية

مزينة باتباع نفس جمالية باقي المنزل.

اجواء جديدة الكلمة من قبل

لقد كان في حالة سيئة للغاية وعفا عليها الزمن.

الصالة من قبل قبل قبل

أبقى الميداليات السقف وتحديثها مع اللون.

غرفة النوم من قبل الحمام من قبل مصاريع شرفة ساحة من قبل



تعليقات:

  1. Boda

    تتم إزالته (لديه قسم متشابك)

  2. Samusar

    أنا لا أصدقك

  3. Roussel

    قل لي ماذا علي أن أفعل.

  4. Antar

    absolutely accidental coincidence

  5. Tohy

    أعتذر ، لكن في رأيي أنت لست على حق. أقترح ذلك لمناقشة. اكتب لي في PM ، سنتواصل.

  6. Coilin

    إنه مثير للاهتمام. أخبرني ، من فضلك - أين يمكنني أن أقرأ عنها؟

  7. Griffith

    لقد ضربت المكان. فكرة جيدة ، أنا أؤيدها.



اكتب رسالة